Du 25 octobre jusqu’à la fin décembre, tous les restaurants Luigia en Suisse proposeront des menus spéciaux piémontais élaborés par deux chefs étoilés :
- Davide Palluda de “All’enoteca” à Canale (CN)
- Ugo Alciati de “Guido Ristorante” à Fontanafredda (CN)
Cinq produits sont les protagonistes de ces deux menus raffinés : les délicieux fromages AOP Raschera et Castelmagno, les célèbres Tajarin, accompagnés des vins des caves Balbiano et Orsolani.
Il s’agit de 5 produits typiques de la région du Piémont, sélectionnés et insérés dans le cadre du projet Savor Piemonte 2024 avec la collaboration de la Chambre de Commerce, Industrie, Artisanat et Agriculture de Turin, et qui seront réinterprétés dans les deux menus conçus spécialement par les chefs Palluda et Alciati.
L’événement “Luigia, the best of Italy” séduira aussi les palais les plus exigeants avec les saveurs typiques de la magnifique région du Piémont, riche en histoire et en tradition œnogastronomique.
Demandez les menus étoilés dans tous les Restaurants Luigia en Suisse pour un voyage sensoriel dans le Piémont.