Terza ed ultima cena organizzata dalla CCIS in collaborazione con la Regione Calabria, per celebrare la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
Giunta all’VIII edizione abbiamo voluto dedicare l’intero cartellone di cene organizzate per l’occasione, alla straordinaria cucina calabrese, ai suoi sapori autentici e ai prodotti autoctoni.
L’appuntamento di chiusura il 16 novembre, vede protagonista la Svizzera Romanda e il Collonge Café in Chemin Château de Bellerive 1, a Ginevra. Attraverso un menù ad hoc sarà valorizzata l’autenticità dei piatti regionali e il loro legame con il gusto italiano.
La partecipazione verrà confermata ed è riservata a operatori del food and wine, sommelier, giornalisti e blogger di settore. Per prenotare, scrivete a fcarolini@ccis.ch.
Modulo di Iscrizione
0
days
0
hours
0
minutes
0
seconds
Location
Collonge Café, Chemin Château de Bellerive 1, Ginevra, SvizzeraIndicazioni Stradali
Could not find route!
- Programma
- Guests
- Attendance
- Forecast
- Commenti
Weather data is currently not available for this location
Weather Report
Oggi stec_replace_today_date
stec_replace_current_summary_text
stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units
Wind stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction
Humidity stec_replace_current_humidity %
Feels like stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units
Forecast
Date
Weather
Temp
Next 24 Hours
Powered by openweathermap.org