Terza ed ultima cena organizzata dalla CCIS in collaborazione con la Regione Calabria, per celebrare la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
Giunta all’VIII edizione abbiamo voluto dedicare l’intero cartellone di cene organizzate per l’occasione, alla straordinaria cucina calabrese, ai suoi sapori autentici e ai prodotti autoctoni.
L’appuntamento di chiusura il 16 novembre, vede protagonista la Svizzera Romanda e il Collonge Café in Chemin Château de Bellerive 1, a Ginevra. Attraverso un menù ad hoc sarà valorizzata l’autenticità dei piatti regionali e il loro legame con il gusto italiano.
La partecipazione verrà confermata ed è riservata a operatori del food and wine, sommelier, giornalisti e blogger di settore. Per prenotare, scrivete a fcarolini@ccis.ch.
Modulo di Iscrizione
0
Giorni
0
Ore
0
Minuti
0
Secondi
Location
Collonge Café, Chemin Château de Bellerive 1, Ginevra, SvizzeraIndicazioni Stradali
Could not find route!