À l’occasion de la Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde, un événement incontournable aura lieu à Bâle.
Le 21 novembre, les projecteurs se tourneront vers le Régime Méditerranéen lors d’un événement en anglais qui s’inscrit dans le programme des manifestations de la IXe édition de la Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde.
"Mediterranean diet: from tradition to innovation" est organisé par le Consulat d’Italie à Bâle, en collaboration avec la Chambre de Commerce Italienne pour la Suisse et avec le soutien de la Région Calabre.
L'événement, qui se déroulera au Plister Werkstatt (Untere Rheingasse 8, 4058 Bâle) à partir de 18h15, mettra en avant la tradition culinaire italienne et l’importance de l’innovation dans le secteur alimentaire à travers le hi-tech Made in Italy : les saveurs du passé se mêlent au dynamisme et à la technologie du présent.
La soirée accueillera :
* Tatiana Gaudimonte, nutritionniste de "Love Your Body" à Zurich. Elle parlera des bienfaits du régime méditerranéen pour la santé
* Mario Ubiali, fondateur de la startup "Thimus" à Brescia. Il nous guidera dans un voyage à la découverte des neurosciences
Le panel se terminera par une dégustation guidée et une session de networking.
0
days
0
hours
0
minutes
0
seconds
- Planifié
- Invités
- Assistance
- Prévision
- Commentaires
Les données météorologiques sont actuellement pas disponible pour cet emplacement
Bulletin Météorologique
Aujourd'hui stec_replace_today_date
stec_replace_current_summary_text
stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units
Vent stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction
Humidité stec_replace_current_humidity %
Feels like stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units
Prévision
Date de fin
Météo
Temp
Prochaines 24 heures
Propulsé par openweathermap.org