Torna l’appuntamento annuale con la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, iniziativa promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale con l’obiettivo di valorizzare l’eccellenza e l’internazionalizzazione della filiera enogastronomica italiana.
Per questa X edizione, il Consolato Generale d’Italia a Lugano, in collaborazione con la Camera di Commercio Italiana per la Svizzera, aprirà le sue porte mercoledì 3 dicembre 2025 alle ore 18:00 per un incontro dedicato a: “La cucina italiana & il gusto per la salute”
Modera: Dott. Mattia Sacchi, Corriere del Ticino
Intervengono: Dott.ssa Gabriella Morini, ricercatrice in Scienze del Gusto e del Cibo, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo; Dott. Emilio Casati, Delegato dell’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione della Svizzera Italiana; Dott. Angelo Bondi, Food Scout
Segue rinfresco per brindare insieme nel clima di attesa per l’esito della candidatura della cucina italiana a Patrimonio Immateriale dell’UNESCO, previsto per dicembre 2025.
Location
Consolato Generale d'Italia a Lugano, Via F. Pelli 16, Lugano, SvizzeraIndicazioni Stradali
Could not find route!
- Programma
- Guests
- Attendance
- Forecast
- Commenti
Weather data is currently not available for this location
Weather Report
Oggi stec_replace_today_date
stec_replace_current_summary_text
stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units
Wind stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction
Humidity stec_replace_current_humidity %
Feels like stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units
Forecast
Date
Weather
Temp
Next 24 Hours
Powered by openweathermap.org
