La Camera di commercio italiana per la Svizzera, su mandato della Regione Calabria, per promuovere le eccellenze enogastronomiche tipiche in Svizzera, organizza per la seconda metà di ottobre un incoming in Calabria con due buyer svizzeri: uno del settore vinicolo e il uno generalista interessati alle seguenti categorie merceologiche. 

  • Vino (vitigni autoctoni, non ancora presenti in Svizzera. Cantine biologiche, naturali, biodinamiche possono avere un vantaggio)
  • Liquori
  • Formaggi stagionati
  • Prodotti dolciari (con scadenza ad 1 anno o ad almeno 3-6 mesi in caso di prodotti stagionali)
  • Pasta secca
  • Conserve e sughi
  • Preparati di frutta e verdura confezionati
  • Prodotti biologici ed ecosostenibili
  • Prodotti particolari e innovativi non compresi nelle categorie di cui sopra

Entrambi i buyer avranno dimensioni business medio-piccole e saranno focalizzati su una fascia di mercato medio-alta, con spiccata attenzione al prodotto artigianale e locale. La selezione delle aziende agricole calabresi sarà condotta prendendo in esame anche le seguenti caratteristiche:

  1. produttrici di tipicità regionali
  2. non ancora presenti sul territorio svizzero o presenti solo in minima parte
  3. packaging dei prodotti attraente
  4. presenza di un sito web
  5. conoscenza di lingue straniere

 Qualora la vostra struttura fosse in linea con quanto richiesto, vi preghiamo di sottoporre la vostra manifestazione di interesse entro e non oltre il 10 settembre, compilando il seguente modulo:

Candidatura per Calabria Straordinaria

Indirizzo
Export Manager
Avete un Export Manager?
Sito plurilingue
Sito aziendale plurilingue?

 


 

Per maggiori informazioni:
Camera di commercio italiana per la Svizzera
Irene Forzoni – iforzoni@ccis.ch
Noemi Scornavacche – nscornavacche@ccis.ch
Flaminia Carolini – fcarolini@ccis.ch

+41 (0) 44 289 2323