Un evento esclusivo dedicato a due eccellenze casearie italiane, pensato per professionisti del settore interessati a scoprire da vicino la qualità e l’autenticità della Mozzarella di Bufala Campana DOP e della Ricotta di Bufala Campana DOP.
Organizzata dal Consolato Generale d’Italia a Ginevra, in collaborazione con Italian Trade Agency e Camera di Commercio Italiana per la Svizzera, la masterclass rappresenta un’importante occasione di approfondimento e networking per dettaglianti, importatori, distributori, stampa e blogger.
Il format dell’evento
Durante l’incontro, che si svolgerà interamente in lingua francese, i partecipanti prenderanno parte a una degustazione guidata e a momenti di formazione tecnica, volti ad approfondire le caratteristiche distintive di questi due prodotti DOP.
A seguire, un aperitivo di networking con una selezione di specialità gastronomiche italiane.
Un’occasione imperdibile per immergersi nei sapori e nel savoir-faire di una delle più prestigiose DOP italiane.
- - Hotel Président Wilson, Quai Wilson 47, 1211 Genève
- - 26 maggio 2025, dalle ore 16.00
- - Evento gratuito e riservato ai professionisti del settore (dettaglianti, importatori, distributori, stampa e blogger)
Modulo di Iscrizione
"*" indica i campi obbligatori
0
days
0
hours
0
minutes
0
seconds
Location
Hotel President Wilson, Quai Wilson 47, Ginevra, SvizzeraIndicazioni Stradali
Could not find route!
- Programma
- Guests
- Attendance
- Forecast
- Commenti
Weather data is currently not available for this location
Weather Report
Oggi stec_replace_today_date
stec_replace_current_summary_text
stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units
Wind stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction
Humidity stec_replace_current_humidity %
Feels like stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units
Forecast
Date
Weather
Temp
Next 24 Hours
Powered by openweathermap.org