Foodtech, ecosistema Svizzera-Italia 18 GiugnoGiu 2024 14:00 - 16:30Strada Giordano Cavestro, 3, Parma, Italia

AgroalimentareEventoInnovazione

Negli ultimi anni la Svizzera è emersa come uno dei principali hotspot per l'innovazione nel settore FoodTech. L'ecosistema innovativo svizzero conta oltre 280 attori chiave tra startup, incubatori, acceleratori, centri di ricerca, università e istituti di istruzione superiore.

 

 

L'Italia, tradizionalmente conosciuta per la sua eccellenza culinaria con i suoi prodotti “Made in Italy”, è un punto di riferimento internazionale.

 

 

L'evento, situato nel cuore della Foodvalley italiana, rappresenta un ecosistema transnazionale che offre opportunità di scambio tra alcuni dei principali attori svizzeri e italiani.

 

 

Soci privati e aziendali della Camera di Commercio Italiana per la Svizzera del settore foodtech e affini sono invitati a prendere parte alla discussione.

 

 

Per informazioni ed iscrizioni siete pregati di scrivere una mail a iforzoni@ccis.ch. La partecipazione dovrà essere confermata.

 

 

Per maggiori informazioni sul panel di relatori: https://www.eventcreate.com/e/sbhi-events

 

 

Inizio Evento Fine Evento Evento Concluso
  • 0

    Giorni

  • 0

    Ore

  • 0

    Minuti

  • 0

    Secondi

Import to Google Calendar

Location

Le Village by CA, Strada Giordano Cavestro, 3, Parma, Italia

Indicazioni Stradali