Negli ultimi anni la Svizzera è emersa come uno dei principali hotspot per l'innovazione nel settore FoodTech. L'ecosistema innovativo svizzero conta oltre 280 attori chiave tra startup, incubatori, acceleratori, centri di ricerca, università e istituti di istruzione superiore.
L'Italia, tradizionalmente conosciuta per la sua eccellenza culinaria con i suoi prodotti “Made in Italy”, è un punto di riferimento internazionale.
L'evento, situato nel cuore della Foodvalley italiana, rappresenta un ecosistema transnazionale che offre opportunità di scambio tra alcuni dei principali attori svizzeri e italiani.
Soci privati e aziendali della Camera di Commercio Italiana per la Svizzera del settore foodtech e affini sono invitati a prendere parte alla discussione.
Per informazioni ed iscrizioni siete pregati di scrivere una mail a iforzoni@ccis.ch. La partecipazione dovrà essere confermata.
Per maggiori informazioni sul panel di relatori: https://www.eventcreate.com/e/sbhi-events
0
Giorni
0
Ore
0
Minuti
0
Secondi
Location
Le Village by CA, Strada Giordano Cavestro, 3, Parma, ItaliaIndicazioni Stradali
Could not find route!