Giunta all’VIII edizione, la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si riconferma un momento molto atteso per valorizzare le eccellenze della produzione agroalimentare italiana. A tal proposito, per il 2023, la Camera di Commercio Italiana per la Svizzera ha dato vita ad un programma che prevede tre cene, tutte a base di prodotto e sapori emblematici della regione Calabria, in tre ristoranti specializzati nella cucina italiana di alta qualità.
Il primo appuntamento a Zurigo, il 9 novembre, al Ristorante Gandria in Rudolfstrasse 6. La location ospiterà una cena che permetterà agli appassionati della cucina italiana di degustare alcuni piatti iconici calabresi preparati dall’esperto chef Adriano Peroncini.
La partecipazione verrà confermata ed è riservata a operatori del food and wine, sommelier, giornalisti e blogger di settore. Per info scrivere a nscornavacche@ccis.ch
Visualizza la Photo Gallery dell'Evento:
0
Giorni
0
Ore
0
Minuti
0
Secondi
Location
Ristorante Gandria, Rudolfstrasse 6, Zurigo, SvizzeraIndicazioni Stradali
Could not find route!