Die Woche der italienischen Küche in der Welt, die bereits zum achten Mal stattfindet, bestätigt sich erneut ein stark erwartetes Event und zielt darauf ab, die Ausserordentlichkeit der italienischen Lebensmittelproduktion zur Geltung zu bringen. Hierfür hat die Italienische Handelskammer für die Schweiz ein spannendes Programm zusammengestellt: Drei Dinner in drei Restaurants, die sich auf italienische Qualitätsküche spezialisiert haben, und die ein Menü mit emblematischen Produkten und Köstlichkeiten der Region Kalabrien hervorzaubern werden.
Der erste dieser Abende findet am 9. November im Restaurant Gandria in Zürich (Rudolfstrasse 6) statt. Im Laufe des Dinners werden die Liebhaber der italienischen Küche die Gelegenheit haben, einige kulinarische Highlights Kalabriens zu probieren, die vom Chef Adriano Peroncini kreiert werden.
Die Teilnahme wird bestätigt und ist Fachleuten aus dem Bereich Food and Wein, Sommeliers:ères, Journalist:innen und Blogger:innen aus demselben Bereich vorbehalten. Für weitere Informationen: nscornavacche@ccis.ch
Event-Fotogalerie ansehen:
0
days
0
hours
0
minutes
0
seconds
Veranstaltungsort
Restaurant Gandria, Rudolfstrasse 6,, Zürich, SchweizWegbeschreibung
Keine Route gefunden!
- Zeitplan
- Gäste
- Teilnahme
- Vorhersage
- Kommentare
Wetterdaten sind aktuell nicht verfügbar für diesen Ort
Wetterbericht
Heute stec_replace_today_date
stec_replace_current_summary_text
stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units
Wind stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction
Feuchtigkeit stec_replace_current_humidity %
gefühlt wie stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units
Vorhersage
Datum
Wetter
Temperatur
nächsten 24 Stunden
angeboten von openweathermap.org